黃金交易平台XWGold鑫旺金業安全嗎?一文了解監管情況、歷史爭議、潛在風險
近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。
摘要:德國聯邦金融監管局BaFin本週表示,已開展對經紀商High Wealth Group Ltd.的調查,原因是該公司未經授權在德國提供銀行業務和金融服務。
德國聯邦金融監管局BaFin本週表示,已開展對經紀商High Wealth Group Ltd.的調查,原因是該公司未經授權在德國提供銀行業務和金融服務。
官方公告中指出,根據《德國銀行法》(KWG),任何公司在德國提供銀行業務或金融服務都必須獲得BaFin的授權,而High Wealth Group Ltd.不受BaFin監管,且該公司也不是受監管公司Sinara Financial Corporation (Europe) Ltd的關聯公司。

澳大利亞證券和投資委員會ASIC取消了總部位於珀斯的Quattro CAPITAL Group Pty Ltd(Quattro)的澳大利亞金融服務(AFS)牌照,並禁止其董事Grant Stewart Gibson控制一家金融服務實體八年。
貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對Bithoven及其相關網站(https://bithoven.com/en/)、Apex TraderFunding (Apex Trader Funding Inc.)及其相關網站(https://apextraderfunding.com/index.html)發出警告。
據金融委員會稱,該機構已收到交易員對Bithoven及其相關網站的投訴,金融委員會審閱這些資訊後認定上述網站涉嫌詐騙交易員和投資者。
瑞士線上交易平台杜高斯貝銀行(Dukascopy Bank)公佈了其網站的欺詐性釣魚,功能變數名稱為www.dukascoin.holds-coins.com。它敦促客戶注意,這個網站不受監管,不屬於杜高斯貝銀行、杜高斯貝日本以及杜高斯貝集團的任何其他實體。
該銀行警告投資者不要相信在網站www.dukascoin.holds-coins.com上發現的任何資訊。該網站是www.dukascoin.com的一個釣魚網站,其目的是誘導個人透露他們的加密貨幣錢包種子短語。
最後,加拿大證券管理機構(CSA)在官網發佈警告,提醒投資者警惕實體Alperta Investment & Consultancy Inc.(Alperta),其相關網站https://alpertainvestment.com/、Crypto Trade Spot,其相關網站https://www.cryptotradespot.com/以及C4U CAPITAL,其相關網站https://www.c4ucapital.com。

在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,一定要先下載★外匯天眼APP★,號稱金融市場的反詐騙165,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。