快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:日前,加拿大證券管理機構(CSA)在官網發布一則警告,該警告轉發自阿爾伯達省證券事務監察委員會(ASC),旨在提醒投資者警惕實體ATOMIC TRADE。
日前,加拿大證券管理機構(CSA)在官網發布一則警告,該警告轉發自阿爾伯達省證券事務監察委員會(ASC),旨在提醒投資者警惕實體ATOMIC TRADE。
ATOMIC TRADE沒有(也從未)在阿爾伯達省註冊從事證券交易業務或就投資、購買或出售證券向任何人提供建議。因此ASC敦促阿爾伯達省居民,在與未經認可或註冊的公司打交道時謹慎行事。

註冊國家、地區:英國
網址:https://atomictrade.io/
電話:+44 2080977477
地址:1 ROPEMAKER STREET LONDON, EC2Y 9AW
信箱:SUPPORT@ATOMICTRADE.IO

使用外匯天眼APP的查詢功能,可以知道這是成立不到1年的區域性交易商,雖然使用白標MT4/5軟體,但是目前並未查到任何有效的監管資訊,看起來並不安全,具高級風險隱患,評分僅1.07。

目前ATOMIC TRADE的官網仍然正常運作中,但該公司的基礎帳戶最低入金竟需要2500美元,遠高於絕大多數的外匯交易平台,感覺就不太尋常。此外也有投資人評論稱這家經紀商就是詐騙。

再進一步用WhoisDog查詢這個網站,則會發現其設立時間為2022/8/8,在2022/8/26更新過,到現在才4個多月,而且只有註冊1年,將在2023/8/8到期,與黑平台所使用的詐騙網站特徵相符,極具安全疑慮。

早在CSA向投資人發出警告前,外匯天眼就已將ATOMIC TRADE列為風險平台,提醒用戶留意並遠離這家交易商。因此,如果你想知道任何外匯、期貨、美股平台是否安全可靠,只要使用外匯天眼APP的查詢功能,就能一目了然,幫助你輕鬆避開各式各樣的投資地雷!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。