公布6/3-6/9外匯詐騙風險平台黑名單
2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。
摘要:許多投資人因為外匯市場24小時無休、流動性高、商品種類繁多,因此在投資美股、期貨、加密貨幣外,也會將部分資產配置於外匯。由於市面上有相當多外匯經紀商,也讓不少人煩惱該如何選擇。不久前有投資人向外匯天眼諮詢CMG•邁捷這個平台,因此就讓我們一起看看這是怎樣的外匯經紀商。
許多投資人因為外匯市場24小時無休、流動性高、商品種類繁多,因此在投資美股、期貨、加密貨幣外,也會將部分資產配置於外匯。由於市面上有相當多外匯經紀商,也讓不少人煩惱該如何選擇。不久前有投資人向外匯天眼諮詢CMG•邁捷這個平台,因此就讓我們一起看看這是怎樣的外匯經紀商。
註冊國家、地區:澳大利亞
網址:https://www.cmgau.com
電話:+61 2 4036 3165
地址:Suite 305, Griffith Corporate Centre 1510, Beachmont, Kingstown St. Vincent and the Grenadines
信箱:support@cmgau.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,CMG•邁捷這家區域性外匯經紀商雖然成立5-10年、使用主標MT4/5軟體,但是其澳洲ASIC授權代表牌照已被撤銷,而且外匯天眼曾派人實地勘察該平台宣稱的地址,卻沒有找到真實展業場所,確定這家交易商不僅缺乏有效監管,更試圖偽造資訊欺騙投資人。



此外,有些外匯天眼用戶並不推薦使用CMG•邁捷,其中一個理由是最低入金額度偏高,另一個理由則是該平台缺乏可靠的監管,若想避免成為詐騙的受害者,或許使用其他投資平台會更好。

目前CMG•邁捷的官網仍然正常運作中,該公司宣稱團隊擁有豐富的行業經驗,並致力於為客戶提供有競爭力的價格、快速的訂單執行、可靠的交易環境與體驗。然而,多數投資人最在意的監管牌照卻付之闕如,實在很難讓人信任。

使用WhoisDog查詢這個網站,則會看到其設計時間是2022/4/27,並在2022/9/29更新過,到現在還沒有1年,而且網站在2024/4/27註冊就會到期,與外匯詐騙券商用來非法吸金的免洗網站極為相似。有鑑於此,外匯天眼判斷CMG•邁捷具有相當高的投資風險,建議投資人應小心並遠離。

由於市面上充斥各種劣質、仿冒的外匯假券商與黑平台,外匯天眼要提醒所有用戶,在使用任何一家美股、期貨、外匯經紀商之前,務必先使用外匯天眼APP的「券商查詢」功能,確認該平台的監管牌照、使用軟體、交易環境、官方網站、關係族譜、天眼評分等情報,幫助你輕鬆避開詐騙集團的投資陷阱!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。

足球比賽充滿激情與不確定性,這正是它能吸引全球數十億球迷的原因。金融市場同樣充滿機會與挑戰。沒有人能準確預測每場比賽的結果,也沒有人能保證每一筆交易都盈利,但我們可以透過更充分的資訊和更理性的分析,做出更明智的選擇。

那斯達克上市交易平台 eToro Group Ltd. 週一公布2026年5月初步業務指標,顯示在資產規模與帳戶數持續成長的同時,交易活動明顯由加密貨幣轉向資本市場。

看漲孕線是一種趨勢反轉K線形態,通常出現在下跌趨勢的末端,並預示著市場可能迎來反轉,為交易者提供潛在的買入機會。本文將介紹看漲孕線的形態特徵,以及交易範例。