快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:外匯天眼平台上關於一個名為「BCR Trading Currency Exchange」假冒公司的投訴。該假冒公司利用台灣的玉山銀行進行不法交易,收取客戶資金,並涉嫌拒絕客戶出金。這些欺詐行為不僅誤導了我們的客戶和合作夥伴,也對我們公司的聲譽造成了嚴重損害。
BCR Co Pty Ltd(以下簡稱「我們公司」或「BCR」)近日注意到,在外匯天眼平台上關於一個名為「BCR Trading Currency Exchange」假冒公司的投訴。該假冒公司利用台灣的玉山銀行進行不法交易,收取客戶資金,並涉嫌拒絕客戶出金。這些欺詐行為不僅誤導了我們的客戶和合作夥伴,也對我們公司的聲譽造成了嚴重損害。
客戶在該假冒平台入金17,523 美元。
客戶被告知若盈利超過10,000 美元,需繳納5%的所得稅。
客戶於7/6在外匯天眼上發文,聲稱遭遇了假平台。
我們公司嚴正聲明,BCR Co Pty Ltd與「BCR Trading Currency Exchange」及其運營的任何活動均無關。我們公司是一家合法經營的金融服務提供商,嚴格遵守各國法律法規,絕不會參與任何欺詐或不法行為。
提醒公眾:請大家警惕,不要有任何未經我們官方驗證的入金。正規的BCR網站和聯絡方式請透過官方網站確認:https://thebcr.com 。
我們深知信任的重要性,並始終致力於提供安全、可靠的服務。對於由此給大家帶來的不便,我們深表歉意,並感謝理解與支持。
客戶服務聯絡方式:
官方郵箱:info@thebcr.com
BCR Co Pty Ltd

在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。