快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:各位外匯天眼用戶請注意,我們收到關於仿冒GO MARKETS高匯的爆料,目前許多投資人反饋收到了幾個仿冒FXTRADING.com格倫外匯官方的假網址(https://fxtrading.xn--com-km3g970a、https://fx-trading.club)。這個黑平台的網站並未出現在外匯天眼官網上,已仿冒後台欺騙投資人,明顯與FXTRADING.com格倫外匯官方網站不符。網站註冊於2024/9/14,至今僅1個多月,預計於2025/9/14到期。
各位外匯天眼用戶請注意,我們收到關於仿冒GO MARKETS高匯的爆料,目前許多投資人反饋收到了幾個仿冒FXTRADING.com格倫外匯官方的假網址(https://fxtrading.xn--com-km3g970a、https://fx-trading.club)。這個黑平台的網站並未出現在外匯天眼官網上,已仿冒後台欺騙投資人,明顯與FXTRADING.com格倫外匯官方網站不符。網站註冊於2024/9/14,至今僅1個多月,預計於2025/9/14到期。

根據許多投資人提供的資料,他們都是被朋友的朋友分享有個穩賺不賠的投資,受邀去台中市北屯區太原路三段409巷47號聽說明會。由於受害者是在釣魚網站註冊,儲值的USDT錢包地址都是由「黃科源」這網友提供,甚至是收現金。


外匯天眼查詢後證實https://fxtrading.xn--com-km3g970a、https://fx-trading.club都是假冒的克隆網站。為保障您的資金與交易安全,請認明FXTRADING.com格倫外匯的官方網址為https://fxtrading.com/zh-tw,後台操作介面如下所示,與詐騙網站截然不同。

外匯天眼也要再次呼籲,每當被網路廣告或網友推薦使用一家美股、期貨、外匯經紀商時,一定要記得透過外匯天眼查詢其監管資訊、使用軟體、交易環境、關係族譜、官方網址,幫助你避開有問題的黑平台與假券商。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。